Allevamento

La sede aziendale si trova a Rezzago, un piccolo borgo immerso nel verde delle montagne del Triangolo Lariano, in provincia di Como, le nostre bestie vivono libere, senza catene. Nel periodo invernale hanno sempre a disposizione 50.000mq di terreno e una calda cuccetta ove ripararsi o semplicemente riposare, mentre nel periodo estivo si trasferiscono in verdi pascoli prealpini.
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Macellazione

Macelliamo i nostri capi all’età di 24 mesi circa, quando l’animale è ”maturo”, così da poter esaltare le caratteristiche organolettiche della carne. Questa viene sapientemente lavorata da un piccolo macello del nostro paese, seguendo le più rigide norme igienico sanitarie, e seguendo alla lettera il nostro manuale HCCP. Il macellaio lavora con cura ogni singolo taglio della nostra carne per fornirvi un prodotto di qualità assoluta.
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Spedizione

La carne, una volta lavorata, viene porzionata e confezionata all’interno di sacchetti per uso alimentare sui quali viene posta un’etichetta descrittiva del taglio contenuto. Quindi viene inserita in contenitori isotermici approvati dall’ATS e spedita domicilio tramite l’utilizzo di corrieri dotati di mezzi di trasporto refrigerati e certificati.
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